أخوات المغرب العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أخوات المغرب العربي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 بودنج من مطبخى

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جدة أنس




رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 74

بودنج من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: بودنج من مطبخى   بودنج من مطبخى Icon_minitimeالإثنين مارس 01, 2010 10:16 pm

بودنج من مطبخى 785478

أقدمن لكن غالياتى طبق البودنج الشهى من مطبخى وأتمنى أن ينال إعجابكن

أنوه هنا أن الصورة كتب عليها ام عمرو وهى أنا جدة أنس

بودنج من مطبخى 660774b7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم سهيل
الادارة
أم سهيل


رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 429
تاريخ التسجيل : 21/01/2010
الموقع : https://akhawattes.ahlamontada.com/index.htm

بودنج من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج من مطبخى   بودنج من مطبخى Icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 9:15 am

ام عمرو ولا جدة انس احنا نحبهم لثنين هههههههههه وبنموت فيهم كمان البودنج روعة لكن ناقص شيء مهم جدا

الطريقة يا جدة انس :(

يشهي المنظر :suspect: :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://akhawattes.ahlamontada.com
جدة أنس




رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 74

بودنج من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج من مطبخى   بودنج من مطبخى Icon_minitimeالثلاثاء مارس 02, 2010 9:21 pm

بودنج من مطبخى 785478 جزاك الله خيرا غاليتى وأعتذر فأنا نسيت وضع الطريقة ...

الطريقة :

الطريقة :


لتر حليب + عدد 3 خبز فينو طويل ( صامولى ) ( صامولى طويل )

الأفضل 4 أو 5 كما أضافت أمى بعد أن قدمته قائلة زيدى الخبز ولكن لو كان من النوع الطويل السميك فيكفى 3 هكذا قالت الوالدة


سكر حسب الرغبة

يترك الخبز المقشر داخل الحليب حتى يلين ثم يضرب بالخلاط ونضيف 5 بيضات + فانيليا


يجهز القالب وذلك بعمل كراميل بإضافة كمية من السكر + نقاط من المآء حتى يصبح كراميل ويلف


القالب حتى يتلون ويترك حتى يجف تماما ثم نضع الخليط ثم يوضع فى إناء أكبر منه به مآء فى القاع


يترك على النار ونغطى الإناء بالغطاء مع ملاحظة عدم جفاف المآء حتى نجد البودنج تغير شكله وأصبح


متماسكا وذلك بوضع السكين فنجده تماسك ولا يوجد به سائل


يرفع من الواعاء ونترك القالب حتى يبرد تماما فيوضع بالبراد عدة ساعات ثم نسخن قليل من المآء


ونضع القالب للحظات ثم يقلب فى طبق للتقديم وبالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عمر




رقم العضوية : 6
عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 03/02/2010

بودنج من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج من مطبخى   بودنج من مطبخى Icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 10:17 am

بودنج من مطبخى 20245 تسلم الأيادى
اول مرة اعرف ان البودنج بالطريقة دى .. لكن طعمه يكون مثل عيش السرايا

انا بحب عيش السرايا جدا ياليت لو جربتيه جدة انس تتفضلى بالطريقة

فكرة البودنج تجنن .. انت عارفة لو فى عيش فينو غير طازج يعنى بايت لتانى يوم

اظن ممكن نستعمله ~..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جدة أنس




رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 74

بودنج من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج من مطبخى   بودنج من مطبخى Icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 12:09 am

بودنج من مطبخى 785478

ام عمر الغالية

طبعا العيش الفينو البايت يصلح جدا

والطازج أيضا وبالهنا

بودنج من مطبخى 323665

بودنج من مطبخى 982134
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجية رضى ربي

راجية رضى ربي


رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 320
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 42
الموقع : https://akhawattes.ahlamontada.com/montada-f20/

بودنج من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج من مطبخى   بودنج من مطبخى Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 12:13 pm

السلام عليكم و رحمة الله
يم مي تشهي و الله سلمتي لنا جدتي اشتقت لكي كتير
ربي يحفضك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جدة أنس




رقم العضوية : 18
عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 74

بودنج من مطبخى Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودنج من مطبخى   بودنج من مطبخى Icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 10:06 pm

بودنج من مطبخى 785478

راجية حبيبتى تسلمى تسلمى تسلمى يا أحلى بنية

سيعجبك البودنج كثيرا إن شاء الله

بودنج من مطبخى 266758
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودنج من مطبخى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمبوسة من مطبخى ...
» لحم بفتيك شهى من مطبخى بالهنا ...
» كفتة سمك بطريقة غيرررررر من مطبخى
» أرز معمر بالقشدة والسكر من مطبخى ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أخوات المغرب العربي :: الطبخ العربي والعالمي :: الحلويات العصرية والتقليدية-
انتقل الى: