أخوات المغرب العربي


 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 تيرا ميسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كريمة

avatar

رقم العضوية : 21
عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
الموقع : في قلوب من يحبونني واحبهم

مُساهمةموضوع: تيرا ميسي   الأربعاء مارس 17, 2010 5:11 am





المقادير

250 غرام جبنة بيضاء (ماس كاربون)
بيضتان
2 ملاعق كبار سكر صقيل
علبة بسكويت
15 سنتلتر قهوة قوية
4 ملاعق كبار غبرة الكاكاو

طريقة التحضير
في زلافة كبيرة، اخفقي جيدا أصفر البيض مع السكر حتى تحصلي على خليط أبيض يشبه الكريما.
اضيفي الجبنة البيضاء (ماس كاربون)، ثم اخلطي الكل جيدا.
في زلافة اخرى، اخفقي جيدا ابيض البيض حتى يصبح كالثلج ثم اضيفيه الى خليط الجبنة البيضاء.
اغمري قطع البسكويت في القهوة ثم احتفظي بها جانبا.
في قالب مستطيل، مخصص لصنع الطورطة، صففي قطع البسكويت في القعر، ثم غطي بطبقة من الكريما ثم رشي من فوق 2 ملاعق كبار
غبرة الكاكاو.
صففي من فوق طبقة من البسكويت المغمور في القهوة، ثم غطي بالطبقة المتبقية من خليط الكريما.
ادخلي الحلوى الى الثلاجة لترتاح ليلة كاملة، وعند التقديم رشي عليها 2 ملاعق كبار غبرة الكاكاو.
تقدم هذه الأكلة باردة بألف صحة وعافية.
أمل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة حمراء



رقم العضوية : 15
عدد المساهمات : 36
تاريخ التسجيل : 01/03/2010
العمر : 29

مُساهمةموضوع: رد: تيرا ميسي   الأربعاء مارس 17, 2010 8:20 am

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تيرا ميسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أخوات المغرب العربي :: الطبخ العربي والعالمي :: الحلويات العصرية والتقليدية-
انتقل الى: