المقادير
500غ زبدة
1و نصف كوب حليب جاف
1و نصف كوب سكر
1كوب نشاء
1ملعقة صغيرة مركز عطر الموز او اللوز
طحين حسب الحاجة
علبة 250غ مربى المشمش
للتزيين 4ملاعق كبيرة حليب جاف
2ملاعق ماء
200غ جوز الهند او لوز امشروج خشن
طريقة التحضير
نخلط السكر مع الزبدة جيدا ثم نضيف الحليب و النشاء و بعدها نفرغ الطحين حتى تتماسك العجينة
و نفردها 3الى 5 ملمتر و ملاحضة لكي تستطيعي فرد العجين من دون عداب ضعي كيس نيلن فوق العجين و افردي و نقطعها دوائر متوسطة الحجم و نضعها في صينية ثم ناخد الحليب و الماء ونخلطهم سويا و ندهن به الدوائر كلها و بمساعدة عود ثقاب نشكل خطوط و ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تتحمر و يصبح لونها دهبيا و بعد اخراجها ناخد دائرة و نطليها بالمربى و نضع فوقها الخرى و بعدها نغمس اطراف الحلوى بالمربى و نرمدها بالجوز او اللوزاو جوز الهند