المكونات:
3 حبات بيض
60 غ سكر بودرة
250 مل قشدة سائلة
200غ شكلاطة حسب الرغبة سوداء او بالحليب
التحضير:
نخفق القشدة حتى تتماسك و تصبح صلبة و تتضاعف و ندخلها البراد ثم نأخذ الشكلاطة و نذوبها في حمام مائي و نتركها لبرد قبل استعمالها
نخفق بيض مع السكر جيدا بخلاط كهربائي حتى يتضاعف المزيج و يصبح ناصع اللون ثم بملعقة خشب نضيف لها الشكلاطة تدريجيا مع التحريك بلطف ثم نضيف القشدة المخفوقة و نحلط برفق حتى تتجانس المكونات كلها و نفرغها في قوالب و نتركها بالبراد و تقدم باردة مع حرية التزيين
ارجوا انها تعجبكم من تحضيري