مقادير:
كوب واحد دقيق + ملعقة صغيرة ملح + ربع كوب زيت + ربع كوب ماء فاتر فقط بدون خميرة
وهذه العجينة ممكن تركها فى الثلاجة العادية وليس الفريزر لليوم التالى بشرط وضعها فى كيس نايلون وممكن حفظها بالحشو فى الفريزر
وكلما
تركناها ترتاح تكون النتيجة أفضل وهذه العجينة جهزتها منذ البارحة وكورتها
وتركتها فى البراد عادى ثم أخرجتها صباح اليوم وقمت بفرد
الكور ثم تقطيعها بأى شىء دائرى وتعطى عددا لا بأس به من الوحدات ...المهم عند فردها تكون رقيقة نوعا ما لتصبح هشة
بالهنا
جدة أنس ( امخ عمرو )