المكونات: 5 قطع دجاج حسب الرغبة 1 حبة بصل حبة فليفله حمراء و حبة فليفله خضراء ¼ كوب زيت الزيتون 2 ورق الغار 2 فص ثوم أعشاب عطرية الحبق ½ كوب كريم فريش و البهارات :ملح فلفل اسود كركم زنجبيل كوري فلفل احمر شطة التحضير: في ايناء نضع الدجاج و نقطع البصل و الثوم و الفليفلة شرائح ونفرغها داخله ثم نضع المكونات الزيت و الغار و الحبق مقطع ناعم الكريم فريش و البهارات و نغطي الايناء و ندخله الثلاجة و نتركه حوالي ليلة كاملة و في الصباح نضعه بالفرن و نتركه يطبخ و في أثناء ذالك نخذ الخضار و نقطعها شرائح او مربعات حسب الرغبة و نضعها تطبخ على البخار و بعد ان تستوي نخذ مقلات لا تلصق و نضع فيها ملعقة زيت و 2 ملاعق زبدة و البقدونس مقطع ناعم و نضعها الخضار في المقلات و نحرك برفق مدة 2 دقائق على الأقل و نصبها في ايناء و بعدما ينضج الدجاج نرص الدجاج فوقه و يجب أن نترك بعض ألصوص و نقدمها مع الطبق و بالهنا