راجية رضى ربي
رقم العضوية : 5 عدد المساهمات : 320 تاريخ التسجيل : 27/01/2010 العمر : 42 الموقع : https://akhawattes.ahlamontada.com/montada-f20/
| موضوع: البوراك الجزائري الخميس يناير 05, 2012 2:21 pm | |
| المكونات: 12 ورقة قلا ش او ديول 300غ لحم بقري مطحون حبة بصل متوسطة الحجم ملح فلفل اسود بقدونس مقطع جبن كيري حبة بيض التحضير: نفرم البصل و نضعه في مقلات فيها شوية زيت و نقليه حوالي 2 دقيقة و نضع اللحم و التوابل و البقدونس و بعد ان نطفيء النار عليها نضع البيضة و نتركها تبرد ثم ناخذ ورق القلاش و نحشوها بها ثم ناخذ الجبن و نقوم بتقطيعه اعواد حسب الرغبة و نضعه فوق اللحم و نقوم بلفها على شكل سيقارة و نرصها على الصينية مدهونة بالزبدة و بعدها ندهن البوراك من فوق و ندخلها الفرن حتى تتحمر و يصبح لونها ذهبي و من الممكن قليها بدل الفرن و بالهنا | |
|