أخوات المغرب العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أخوات المغرب العربي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راجية رضى ربي

راجية رضى ربي


رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 320
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 42
الموقع : https://akhawattes.ahlamontada.com/montada-f20/

البوراك الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   البوراك الجزائري Icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 2:21 pm

البوراك الجزائري J640x48019397


المكونات:
12 ورقة قلا ش او ديول
300غ لحم بقري مطحون
حبة بصل متوسطة الحجم
ملح فلفل اسود
بقدونس مقطع
جبن كيري
حبة بيض
التحضير:
نفرم البصل و نضعه في مقلات فيها شوية زيت و نقليه حوالي 2 دقيقة و نضع اللحم و التوابل و البقدونس و بعد ان نطفيء النار عليها نضع البيضة و نتركها تبرد
ثم ناخذ ورق القلاش و نحشوها بها ثم ناخذ الجبن و نقوم بتقطيعه اعواد حسب الرغبة و نضعه فوق اللحم و نقوم بلفها على شكل سيقارة و نرصها على الصينية مدهونة بالزبدة و بعدها ندهن البوراك من فوق و ندخلها الفرن حتى تتحمر و يصبح لونها ذهبي و من الممكن قليها بدل الفرن
و بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أخوات المغرب العربي :: الطبخ العربي والعالمي :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: