أخوات المغرب العربي


 
الرئيسيةالأعضاءالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 البوراك الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راجية رضى ربي

avatar

رقم العضوية : 5
عدد المساهمات : 320
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 36
الموقع : http://akhawattes.ahlamontada.com/montada-f20/

مُساهمةموضوع: البوراك الجزائري   الخميس يناير 05, 2012 2:21 pm




المكونات:
12 ورقة قلا ش او ديول
300غ لحم بقري مطحون
حبة بصل متوسطة الحجم
ملح فلفل اسود
بقدونس مقطع
جبن كيري
حبة بيض
التحضير:
نفرم البصل و نضعه في مقلات فيها شوية زيت و نقليه حوالي 2 دقيقة و نضع اللحم و التوابل و البقدونس و بعد ان نطفيء النار عليها نضع البيضة و نتركها تبرد
ثم ناخذ ورق القلاش و نحشوها بها ثم ناخذ الجبن و نقوم بتقطيعه اعواد حسب الرغبة و نضعه فوق اللحم و نقوم بلفها على شكل سيقارة و نرصها على الصينية مدهونة بالزبدة و بعدها ندهن البوراك من فوق و ندخلها الفرن حتى تتحمر و يصبح لونها ذهبي و من الممكن قليها بدل الفرن
و بالهنا

_________________
قال الله تعالى في حديثه القدسي
أنا عند ظن عبدى بى , و أنا معه إذا ذكرنى فإن ذكرنى فى نفسة ذكرته فى نفسى , و إن ذكرنى فى ملأ ذكرته فى ملأ خير منهم , و إن تقرب إلى بشبرا تقربت الية بذراعاً , و إن تقرب إلى ذراعاً تقربت إاليه باعاً و إن أتانى يمشى أتيته هروله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أخوات المغرب العربي :: الطبخ العربي والعالمي :: المعجنات والفطائر-
انتقل الى: