جزاك الله خيرا غاليتى وأعتذر فأنا نسيت وضع الطريقة ...
الطريقة :
الطريقة :
لتر حليب + عدد 3 خبز فينو طويل ( صامولى ) ( صامولى طويل )
الأفضل 4 أو 5 كما أضافت أمى بعد أن قدمته قائلة زيدى الخبز ولكن لو كان من النوع الطويل السميك فيكفى 3 هكذا قالت الوالدة
سكر حسب الرغبة
يترك الخبز المقشر داخل الحليب حتى يلين ثم يضرب بالخلاط ونضيف 5 بيضات + فانيليا
يجهز القالب وذلك بعمل كراميل بإضافة كمية من السكر + نقاط من المآء حتى يصبح كراميل ويلف
القالب حتى يتلون ويترك حتى يجف تماما ثم نضع الخليط ثم يوضع فى إناء أكبر منه به مآء فى القاع
يترك على النار ونغطى الإناء بالغطاء مع ملاحظة عدم جفاف المآء حتى نجد البودنج تغير شكله وأصبح
متماسكا وذلك بوضع السكين فنجده تماسك ولا يوجد به سائل
يرفع من الواعاء ونترك القالب حتى يبرد تماما فيوضع بالبراد عدة ساعات ثم نسخن قليل من المآء
ونضع القالب للحظات ثم يقلب فى طبق للتقديم وبالهنا